IGP D'OC

Domaine Jacques Boyer & Fils Vignerons

Accroché aux flancs des Cévènes, le domaine Jacques Boyer & fils vignerons, anciennement partie intégrante du domaine la croix belle, travaillent des vignes en luttes raisonnée pour la gamme Caringolle.

AOP PICPOUL DE PINET ET IGP D'OC

Domaine Des Lauriers

Le blanc sec issu du cépage picpoul de pinet de ce domaine accompagnera à merveille les plats de poissons et plateaux de fruits de mer. Une belle gamme de rosé et de rouge très harmonieux et gourmands.

AOP CÔTES DU ROUSSILLON ET MUSCAT DE RIVESALTES

Château des hospices

Marc Benassi

le vignoble, situé entre le littoral catalan et Perpignan, avec le climat méditerranéen sur des sols argilo-calcaires très caillouteux, confère à ces vins une typicité forte entre puissance aromatique et finesse des tanins.

AOP LA CLAPE

Domaine Combe des Ducs

Romain la Paglia

Vigneron depuis cinq générations travaillant les 50 hectares en appellation la clape sur la commune de fleury d’aude, face à la mer et offrant des vins issus des cépages emblématiques.

AOP CORBIERES

Château Réveillon

Famille Nougaret

Propriétaires depuis 3 générations de ce domaine situé sur le territoire de Bages face à l’étang, la famille Nougaret exploite avec passion ses cuvées.

Télécharger les fiches

AOP MINERVOIS

Domaine du Mas de Paumarhel

J.L Dreyssayre

Ce domaine, dont les premiers vins datent de 2007, tire son nom des trois filles du vigneron « Pauline, Marion et Hélène ».

Une identité familiale et chaleureuse que l’on retrouve dans ses vins rouges, rosés et blancs secs.

Domaine en cours de conversion en Agriculture Biologique

AOP Terrasses du Larzac

Domaine Nova Solis

chistophe duffes et jean descan

Un vignoble de 5 hectares engagé dans une démarche de conversion BIO situé à 40kms au nord de Montpellier.

Les vendanges y sont manuelles.

AOP LIMOUX

Château Rives Blanques

Un vignoble de 25 hectares à 350m d’altitude reconnu en Europe pour la finesse et la droiture de ses vins.

AOP FAUGERES

Domaine Ollier Taillefer

Françoise et Luc

Cinquième génération de vignerons, Françoise et Luc, frère et soeur, exploitent leurs 36 hectares de vignes en Agriculture biologique.

La certification AB, en septembre 2012, n’était que la suite logique après 10 ans de culture raisonnée.

Ce respect de la terre se retrouve dans les vins rouges, rosés et blancs.

Château Chenaie

Chabbert andré&fils

Eric, Cyril et Cathy profondément attachés aux valeurs terriennes, perpétuent la tradition vigneronne des 5 générations qui les ont précédés, toujours plus soucieux d’améliorer la qualité de leur vin.

Les vignes d’un âge moyen de 35 ans, sont travaillées dans le respect de la nature et du consommateur.

  • Haute Valeur Environnementale

AOP CABARDES

Château Jouclary

Pascal Gianensini

Les 60 hectares du château Jouclary se situent à 10km au nord de Carcassonne et bénéficient d’un climat de transition sous influence méditerranéenne et océanique offrant une belle originalité aux vins.

AOP ST CHINIAN

Domaine Moulinier

Stéphane Moulinier

Au coeur du Languedoc, ce domaine familial s’étend sur 23 hectares de vignes morcelés en petites parcelles nichées sur le haut des coteaux.

La syrah y est majoritaire et se retrouve dans les trois vins rouges et le rosé de notre gamme.

Le blanc sec est, quant à lui, un 100% viognier.

IGP COTES DE THONGUE

Domaine La Croix Belle

Accroché aux flancs des cévènes, le domaine de la croix belle s’étend sur 110 hectares. Toutes les parcelles sont travaillées en culture raisonnée.

AOP PIC SAINT-LOUP & IGP Pays de l'Hérault

Le clos de la Matane

chistophe duffes et jean descan

Les 4 hectares de ce domaine sont cultivés dans le respect des sols et de l’environnement, sans herbicides, sans insecticides, ni engrais chimique pour préserver l’authenticité et la typicité des cépages.

Les vendanges y sont manuelles.