AOP BLANCS ET ROUGES

Domaine Chassagne

Patrick Chassagne

Trois générations d’expérience pour 17 hectares de vignes essentiellement situés en coteaux.

Une belle gamme de rouge beaujolais village et crus.

  • Vignerons indépendants
  • Haute Valeur Environnementale
  • Terra Vitis
  • Agriculture Biologique

Domaine Bachelet Monnot

Marc et Alexandre Bachelet

Marc et Alexandre Bachelet, une volonté de fer, mais leurs vins sont en chair et en finesse.

Ils ont créé cette propriété en 2005 et exploitent aujourd’hui 22 ha. Les élevages des vins durent entre 18 et 20 mois, en utilisant 20 à 35 % de fûts neufs. Le style des vins se veut moderne, au profil plutôt tendre et gourmand.

  • Vignerons indépendants
  • Haute Valeur Environnementale
  • Terra Vitis
  • Agriculture Biologique

Domaine Vincent Dampt

Vincent Dampt

Issu d’une famille de viticulteurs, Vincent Dampt exploite ses 8 hectares de vignes avec la passion qui lui a été transmise.

Des chablis fruités et bien équilibrés exprimant toute la richesse des sols bourguignons.

  • Vignerons indépendants
  • Haute Valeur Environnementale
  • Terra Vitis
  • Agriculture Biologique

Domaine Jeanniard

Alain Jeanniard

Alain Jeanniard entreprend en 1999 une reconversion du monde industriel vers le monde viticole.

Il reprend le domaine familial en 2000 avec une surface en fermage de 0,5 ha. aujourd’hui, il exploite plus de 4 ha de vignes sur les excellents terroirs de Bourgogne.

  • Vignerons indépendants
  • Haute Valeur Environnementale
  • Terra Vitis
  • Agriculture Biologique

Domaine Prunier Damy Larchez

Installé à Auxey-Duresses, le domaine est aujourd’hui exploité par la 10ème génération et travaillé depuis toujours en lutte raisonnée.

L’objectif a toujours été de proposer des vins précis et délicats, représentatifs de leur terroir.