Les vins des Côtes du Rhône
AOP Côtes du Rhône et Village
Domaine des Pasquiers
Famille Lambert
Aujourd’hui, ce sont les deux frères, Jean-Claude et Philippe, qui partagent le même engagement : respect de la vigne et du terroir.
Après des années de travail en lutte raisonnée, 2010 a marqué le passage en Agriculture Biologique pour les 87 hectares de la famille.
Rouge « IGP Vaucluse »
Rouge « Sablet Village »
Rouge « Côte du Rhône »
Rouge « Plan de Dieu Village »
Domaine Jaume
Les 92 hectares de vignes sont travaillés en lutte raisonnée dans la zone la plus septentrionale de la Vallée du Rhône méridionale. Un terroir de caractère signant des vins d’excellence.
Blanc sec « Côtes du Rhône »
Rouge « Côtes du Rhône »
Vinsobres Rouge « Altitude 420 »
Vinsobres Rouge « Le Clos des Échalats »
Rouge « Saint-Joseph »
Rouge « Crozes Hermitage »
Rouge « Gigondas »
AOP Cairanne
Domaine Jubain
Patrice Jubain
Il exploite désormais une quarantaine d’hectares.
Rouge « Vieilles vignes »
Rouge « Trémère »
AOP Côtes Rôtie – AOP Condrieu
Domaine Martin Clair
Pascal et Richard
Rouge Côtes Rôtie « Coteaux de Tupin »
Blanc Sec Condrieu « Côtes de Bellay »
Rouge Côtes Rôtie « Les Collets »
AOP Costières de Nimes
Château de Valcombe
Nicolas Ricome
Domaine viticole depuis 1945, le Château de Valcombe est la première exploitation des Costières de Nîmes à produire du vin à base de Syrah.
Aujourd’hui encore le vignoble de 88 hectares a plus de 60% de son encépagement en Syrah.
Blanc Sec « Tradition »
Rouge « Tradition »
Rouge IGP d’Oc « Pinot Noir »
Rosé « Pastel »
Rosé Magnum « Pastel » – 150 cL
M. Chapoutier
Blanc Sec Lubéron Cuvée « La Ciboise »
Rouge Lubéron Cuvée « La Ciboise »
Rouge « Rasteau »
Rouge « Vacqueyras »